八个月宝宝辅食食谱表?八个月宝宝吃什么食物好呢?

其他答案
八个月宝宝辅食食谱大全,可以在百度上搜索下载,宝宝辅食的app里面有很多这方面的世博教程可以学习的
八个月的宝宝,这时候需要给他添加一天两次辅食,上午可以吃点米粉,下午吃点水果或者是点心类的!
八个月可以给他吃点鸡蛋糕,这个时候还不能吃蛋清的都是吃蛋黄鸡蛋羹里面可以放点蔬菜,各种蔬菜都可以剁碎了,放在里面一起蒸也可以吃点鸡肉也可以吃点鱼和虾把鱼吓虾买回来剁碎做成丸子都可以