备孕吃什么叶酸比较好?请问什么牌子的叶酸比较好?

其他答案
在备孕期间的时候,可以开始补充叶酸片的呀,那么选择品牌的话,我觉得创盈金斯利安就挺不错的,每天补充一片大概0.4毫克的一个含量
基本上都是吃那个斯利安叶酸片,这个算是一个比较大众化的叶酸品牌。
在备孕期间当然要补充叶酸,能够预防胎儿畸形的,我那个时候是选择了斯利安那个牌子的。叶酸对孕妇尤其重要。如在怀孕头3个月内缺乏叶酸,可导致胎儿神经管发育缺陷,从而增准妈妈最好在准备怀孕的前3个月开始摄取叶酸。对预防宝宝的脑部、神经缺陷非常重要。
一般如果在备孕期间,确实是需要补充叶酸的,可以补充斯利安叶酸片,然后要多吃一点青菜。
我怀孕那会吃的叶酸是斯利安的,可以去买点,可以预防胎儿神经管病