便宜好用的国产纸尿裤有什么比较好的品牌推荐一下,有经验的妈妈来交流一下

其他答案
我们所说的国产纸尿裤,购买品牌的歌都可以的啊,比方说一朵的。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。
我家宝宝现在用的就是超级宝贝的,我觉得吸收挺好的,只要穿好也不侧漏,而且厚度只有0.8毫米挺透气的,一天只用一片宝宝屁股也不红