闭经怎么办如何调理?35岁闭经怎么办?

其他答案
你最好到医院检查一下,让医生根据情况对症开药调理,平时别吃辛辣寒凉食物,多注意休息。
可以找个中医调理下,坚持喝中药,锻炼身体,吃点补血的东西,。
分泌失调,就会这样的,去医院里看一下中医,中西医结合,治疗比较好的。
这个是需要用中药内调一下,一般女人闭经的话,他们应该是在45岁左右的时候。
35岁闭经,最好吃中药调理一下,要是经常吃黄体酮,来月经以后就会特别依赖,自己就来不了就得吃药才会来。