10天的宝宝 眼屎黄量多 粘稠 干了会粘着眼睛

补充描述:好像是从医院回来的3天,在医院的时候没有,哭的时候也有眼泪,现在感觉没有眼泪,都是眼屎,宝宝每天都有喂水 ,我也每天喝水,没有吃辛辣的,喝的面汤,这是上火了还是什么原因

其他答案
你好,如果是特别多,而且是一个眼睛,这个就要注意了,看看是不是泪腺堵塞之类的。
宝宝应该是上火,如果是母乳喂养的妈妈要多注意饮食清淡,不要吃太上火的食物。
应该是上火的呀,去药店买些金银花草给孩子煮水喝,或者买清清宝直接冲水喝,蜂蜜水也行。
出生10多天的宝宝会出现眼屎是因为母乳或者奶粉中成分宝宝吸收不了
十天的小宝宝,眼屎多黄,一般都是说上火了,宝妈可以尝试吃点蔬菜水果试一下。