18号排卵多会测出怀孕吗?如果怀孕早期会有什么症状?

其他答案
这个不行。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。原来说都是需要月经结束一个礼拜的样子,特别爱睡觉。怀孕初期,孕妇分泌的黄体酮使子宫的肌纤维松弛,避免过早的疼痛,使得胎儿不受干扰地成长。导致基础体温上升才会感觉乏力。
也有可能的呀,孕前期可能会出现头晕,恶心,全身无力,嗜睡的现象。