婴儿拉肚子能吃母乳喂养吗?宝宝七个月多了,宝宝什么都不爱吃了。

其他答案
宝宝拉肚子的时候是可以继续母乳喂养的,不过宝妈是需要注意不要吃寒凉的食物,以免加重宝宝腹泻的情况。
宝宝如果拉肚子的话,这时候最好就不要给她母乳喂养了,这时候就需要给他多喝水,注意腹部保暖,也可以吃点益生菌,调理肠胃的,如果比较严重,需要再吃点蒙脱石散止泻!
婴儿拉肚子能吃母乳,只要宝妈不拉肚子就能吃母乳,宝宝什么都不吃可以对着奶粉喝。
七个月的宝宝拉肚子是可以吃母乳的这个时候不要添加新的辅食,宝妈吃的清淡一些。