新生儿体温多少算正常?感觉孩子烫烫的,有点高。

其他答案
宝宝的正常体温应该是在36度至37度,如果宝宝睡着之后的话,体温是会上浮一两度左右,这个是属于正常的。
小孩子的体温处于36-37.4度之间,是属于正常的,正常的体温,没关系的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。一般正常三岁以内的孩子的体温处于36-37.43周岁以上,和成年人一样,处于36.2到37.2。
宝宝正常的体温是不可以超过三十七度2的,如果超过了37度2,那就是有点发烧了,然后要给孩子物理降温
新生儿体温一般在37度左右,不能低于36.5度,烫烫的是不是发烧了。
正常情况下新生儿的腋下温度在三十六度七和37度四之间的。可以用温度计给宝宝量一下!