宝妈:你好!我家宝宝,每次吃完母乳,十来分钟就返奶,而且每次吃完返两三次。

其他答案
小孩子每次吃完母乳十多分钟之后,防奶这种情况的话不用担心,要多注意,然后吃的时候吃完可以坐起来拍嗝。
给宝贝喂奶的时候要注意倾斜45度,而且喂完以后不要立马放下,要保持原来的样子,五分钟。
要让宝宝含住大部分的乳晕,宝宝喝一口也要给她拍嗝,一般是喝奶的时候,时间空气就容易吐奶。
孩子吃奶一定要慢慢的喂,不要一次性喂得太多,这样容易再长,孩子比较容易吐奶
你好,建议一次,不要喂太多了,每次宝宝喝完奶之后给他拍一下嗝,用手轻轻的拍拍后背