宝宝几个月可以吃辅食??

其他答案
一般宝宝5个月左右的时候开始吃辅食,你可以给孩子刚开始添加一点米粉和蛋黄。
宝宝一般都是到了五个月后就可以开始吃米粉或是稀饭,可以补充母乳中的营养不足,提高宝宝的消化机能
一般宝宝六个月左右开始就可以给他添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,不愿意去参加太多,要等他能够消化了,再慢慢的添加多一些。
正常情况下宝宝在4到6个月之间可以添加第一次辅食,宝宝的第一口辅食应该选择米粉。
宝宝在6个月就就要慢慢添加辅食了,可以买点米粉米面给宝宝吃,可以开始吃营养包了