新生儿黄疸吃什么药?宝宝刚检查出来黄疸有点偏高,不知道要怎么治疗。

其他答案
如果新生儿黄疸值偏高的话,建议还是住院治疗比较好,因为黄疸值是直接影响到孩子大脑的正常发育的。
我们讲了,孩子出现了黄疸没关系。他只有通过增加喂养量,导致大便排泄物增加,可增加肠道内胆红素的排出量,减少体内胆红素的水平,达到降低黄疸的效果。正常的情况下,病理性黄疸要求住院。
孩子黄疸如果偏高的话,一般都是属于新生儿生理性黄疸,这个时候可以给孩子喝茵栀黄口服液。
很多婴儿出生都会出现黄疸高,医生会给开口服液喂宝宝,一般半个月后情况就好会改善。
新生儿出生基本都会有黄疸的,可以给宝宝吃点黄疸药,最好不要照蓝光,很多家长反应照蓝光对宝宝不好,慢慢的就会退去