一岁后宝宝吃什么长高?补钙可以长高吗?

其他答案
一岁以后,孩子长高和缺钙有关。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。要注意多吃些钙含量高的食物,增加营养。
一岁的宝宝这个时候应该快断奶了,你可以给他吃安利的多宝片,多宝片,吃了可以,宝宝喜欢吃饭。或者是给宝宝喝些蛋白粉,蛋白粉是增加营养的。
宝宝饮食均衡,不挑食,宝妈就不怕对宝宝身体生长发育不良,长不高,宝妈可以给宝宝买点钙片吃。
一岁半宝宝想要长高块,可以适当的补点钙,主要还是要营养均衡。
补钙可以促进骨骼发育,促进身体长高,平常一定要注意保证宝宝的饮食均衡。