怀孕33周吃什么蔬菜好啊?孕晚期时候,我查了胎儿发育慢了一点。

其他答案
这个时候的话,你可以考虑吃一段时间的孕妇奶粉,这样的话每天的营养才能够比较充足,才能更有利于小孩子的发育的。
本来说怀孕33周的时候,基本上的蔬菜水果都能吃。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。还要跟摄影师要均衡,比例要协调,这样就够了。
孕晚期可以多吃绿叶蔬菜,颜色越深的蔬菜往往意味着它的维生素含量越高,也可以多喝酸奶富含钙和蛋白质,易于吸收的,而且有助于你的胃肠保持健康的状态。另外可以少量迟一点点榴莲,榴莲大补,不过有的妈妈不爱吃,只能吃一块哦
其实孕妇也要均衡饮食,如果说胎儿发育比较慢,可以考虑喝点奶粉看一下,平时多喝汤。