小孩不吃饭吃什么开胃好啊?快三岁孩子了,是身体缺锌引起的吗?

其他答案
如果严重的最好在医生指导下吃点补充剂哦,轻微的,平时饮食中可以多吃点坚果,比如核桃,花生,另外多吃点海鲜,鱼类,蛋黄,动物内脏哦.都是非常好的呀.
宝宝不吃饭的话可以适当的给宝宝补锌的,另外可以给宝宝喝点山楂水的,山楂是具有健胃消食的功效。
快三岁的孩子,如果要是不吃饭的话,可能是有点缺锌的表现,缺锌容易引起挑食,偏食,不爱吃饭,这个时候你可以给他喝点补锌的产品。