新生儿喝哪种进口奶粉好?请教有经验的妈妈们。

其他答案
欧洲原装进口的合生元奶粉就很不错的,宝宝喝了容易吸收,而且还不会上火。
如果需要给新生儿宝宝选择进口奶粉的话,像合生元,法国进口的,美素佳儿是荷兰进口的。雅培菁智是丹麦有机进口的有机奶粉。新生儿宝宝的奶粉一定要贴近母乳,而且要添加乳糖,益生菌核苷酸胆碱,牛磺酸,opo结构脂,乳铁蛋白,乳清蛋白。
可以喝合生元的奶粉,比较接近妈妈的母乳,而且口味清淡好吸收。营养全面。
你好宝妈,你可以选择先给孩子购买合生元的或者澳优的,让孩子试一试,只要吃的合适就可以购买。