哺乳期吃什么最下奶效果是最明显的呀,麻烦大家推荐一下好的下奶食谱吧!

其他答案
多喝点下奶汤,猪蹄,炖花生,鲫鱼汤,排骨汤,都是下奶的,如果不管用的话,就把汤里面加点通草,药店里都有卖的,
我想说一般来说可以追奶的方式。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草,一般来说,通常购买15块钱,分两三次炖。
比如猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤都是很好的下奶食物,我是喝汤不管用,药店买了增乳膏吃才有点效果