孕16周,想做手工,宝妈们有没有介绍?不知道去哪找手工做?

其他答案
怀孕16周的话,这个时候最好还是选择多注意,卧床休息,最好还是不要上班比较好。
我觉得你可以适当的做一下手工,但是尽量不要长期的坐着,对胎儿不好。
一般怀孕16周的时候就不要做这种,因为很劳累,这时候可以去安排一下怀孕期间的怀孕中期的唐氏。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。
平时还是适量运动一下比较好,总是做着做这些东西,没有什么好处,多注意休息一下吧,怀孕带宝宝就挺累人的了,
在怀孕16周的时候是可以做手工的呀,这个没事的,你可以选择去做一些,烘培,也可以选择做发饰或者串珠都可以的。
可以做一些十字绣,但是手工的话不要太累,不要长期熬夜,要多吃营养品,多休息
可以在网上视频学做各式各样的手工花,又可以修身养性,又可以装饰家里哦。
可以在58同城上面看一下有没有人发布手工活,不过最好是有人做过介绍的,手工活,也有好多方面骗人的。