6个月宝宝能吃豆腐脑吗?今天家里老人给了一小碗给宝宝吃有没有事?

其他答案
六个月的宝宝可以给他少吃一点豆腐脑,这个是没有关系的。这个时候还可以给他吃米粉,蛋黄,水果蔬菜泥或汁!
六个月的宝宝刚添加辅食,应该是泥糊状的东西,是不可以吃豆腐脑的,因为宝宝的肠胃消化还不是很好,对豆制品消化不了。
六个月宝宝还太小,豆腐脑有调味品,而且豆制品容易过敏,最好一岁以后!
你们家宝贝之前有吃辅食吗?如果四个月之后就开始吃米粉的话,应该没有太大问题。