宝宝多久换一次奶粉好呢?换奶粉需要注意什么呢?

其他答案
如果宝宝对新的奶粉适应的话,最好不要给宝宝换奶粉比较好,这样宝宝喝的比较好的吸收。
你好,其实宝宝如果对奶粉适应的话,建议最好不要经常更换奶粉,只要更换不同的阶段就可以了。
根据个人的想法来换吧。但是一般在一年左右换一次还是比较好的,如果频繁换奶粉会导致宝宝的肠胃不好。
如果那个奶粉宝宝喝的挺好的,挺适合她的,就不用怎么去换了。换了还怕负担他的肠胃
宝宝的奶粉不需要长时间的更换,孩子吃一款奶粉比较适应了那么长胃吸收也不错。
嗯,我家宝宝就是目前吃的美素佳儿的奶粉,挺好的,孩子,如果没什么特殊情况下,我是不会给他换的。
给宝宝换奶粉,一般在宝宝六个月的时候就需要给他更换了,这时候需要给他吃二段了。