产后如何催奶百度百科?方法是什么?

其他答案
产后应该多喝汤水,多按摩乳房,这样可以帮助奶水更好的分泌的,像小米汤,鲫鱼汤,排骨汤!
这个具体可以看下百度百科,催奶的话要多喝滋补的汤水,另外一定要让宝宝多吸
首先你可以让宝宝多吸你的奶这样可以促进乳汁分泌。多喝一点儿鲤鱼汤木瓜炖鲤鱼。通草炖猪脚都可以下奶。
在生完孩子以后,一定要记得按摩乳房样乳房经会通,同时要多喝汤,这样促进乳汁的分泌。
自己在哺乳期间的话,应该也是能够尝试的。喝一些有营养的,这个汤汤水水的这样的话也是比较有利于这个奶水分泌的,当然了,最主要的应该还是能够关注一下,让孩子多一些吮吸,自己保证有一个良好的心态,还有这个睡眠质量的话也是很重要的事。