怀孕吃海参对胎儿好吗?原因是什么啊?

其他答案
怀孕期间是可以吃海参的,因为还算行的,高蛋白质比较多,对宝宝发育是有一定的帮助的,店建议一个星期吃两三次就可以了。
孕妈你好,孕期是可以多吃点海参的,可以补充蛋白质,深海鱼类对胎宝宝大脑发育有好处
也算属于补品之类的平时适当的注意补充一些,这样对自己的身体都有帮助。
我觉得当然是可以的呀,因为这个东西的话本身它的营养成分的话,相对来说应该还算是挺不错的,然后你自己的话大概在一个星期以内的话,只能够吃一到两次左右,因为它毕竟是属于寒性的东西,可能也是没有必要说接触到太多的。