保湿很重要 就是怕肌肤缺水 又怕反而加重了肌肤负担 怎么样的补水量和保湿步骤才最正确 想入vichy

补充描述:保湿确实很重要 就是怕肌肤缺水 往往水、精华、面霜每次会图个七八层 反而加重了肌肤负担 所以想问问怎么样的一个补水量和保湿步骤才是最正确的 可以让肌肤既补水又不焖痘 还有推荐下精华吧 想入vichy

其他答案
皮肤保湿首先清洁很重要,选择洗面奶,要选择弱酸性的配方,他能够在彻底清洁皮肤的同时,还不会破坏皮肤的皮脂膜这样皮肤能够很好的锁住水分不被流失。然后就是爽肤水的使用,可以给皮肤定期的到美容院进行水疗按摩激活清理,这样家具抹的护肤品才能更好的吸收。
我都是趁活动时候囤货,很划算的!
保湿滋润,最近敏感用这个应该,每次按压一次就够了
一直在用的牌子,很喜欢,不管是外表还是内在实实在在的效果都是很赞的
补水量的话其实每个人的需求是不同的,具体的标准以自己主观的舒适为宜。通常来说,一般涂3-4层就基本可以满足需要了,涂太多的反倒会给肌肤带来很重的负担。如果肌肤本身比较油的话,那么相应的步骤就可以适当减少。
对于敷面膜不是很清楚,但是有空的话可以敷一下面膜,补充水分,还可以用喷雾器