2岁宝宝总打嗝怎么回事?每次喝完奶就打嗝,一天要打嗝好几次。

其他答案
给他倒杯水,然后让他一口气喝完,然后试一下,平时给它吃东西的时候,就不要给他吃一些不消化的了,宝宝打嗝那就是消化不好,
孩子出现了,打嗝真很正常的,每次给孩子喝完奶,帮孩子拍拍后背。宝宝与成人一样,在胸腔和腹腔之间有一层叫做膈肌的肌肉。成人的膈肌是驼峰状,而婴儿的膈肌是平的。很容易喝到空气就会打嗝。定时器给孩子拍后背一般打出嗝来就好了。
我们家一般喂完奶还得抱个十五分钟才拍,不然容易反奶,但是现在换了个奶瓶喝奶没那么急了就好了些
2岁宝宝总打嗝是因为喝完奶,胃内有空气需要排出。妈妈要给宝宝拍背,避免宝宝打嗝。
可能有空气进去了,喝完奶多给他拍拍后背,让他打嗝,就好啦。试试