儿童吃什么水果补锌的啊?宝宝有四周岁了。

其他答案
小孩子吃水果的话,只能够补充维生素c,所以说还是要通过药剂给孩子去补锌
给宝宝补锌可以多吃点苹果,香蕉,橘子,这一类的,富含维生素比较多的,也可以补锌的!
其实补锌的水果有很多,苹果含锌最高,其它的还有香蕉,桔子,草莓等等,小朋友都很喜欢的。可以多给宝宝吃含锌的食物,如动物的肝脏、蛋黄等,可以给宝宝吃比较好的。
一般的水果含锌量应该是比较。,少的,建议你可以从平时的饮食当中调理,平时你可以给宝宝多吃一些海产品
儿童可以吃海蛎是帮助补锌的,我觉得水果里面含锌的比较少,可以给孩子喝点三精牌葡萄糖酸锌口服液。