6月12日末次月经,七月10号用试纸查出来怀孕,抽血显示也是怀孕 但是七月十五号去做b超 医生说 怀疑是宫外孕 我在想会不会因为时间短 看不到 还是真的是宫外孕,我也不肚子疼 也不

补充描述:6月12日末次月经,七月10号用试纸查出来怀孕,抽血显示也是怀孕 但是七月十五号去做b超 医生说 怀疑是宫外孕 我在想会不会因为时间短 看不到 还是真的是宫外孕,我也不肚子疼 也不出血

最佳答案