月经还有五天来,查得到怀孕吗

其他答案
你最好等月经退后几天,再用试纸检测会比较准确,你现在容易检测不出来。
我二胎的时候正好在一个月的时候用试纸就测出怀孕了,但是那时候颜色特别简单,特别强的。
如果是还有五天来月经的话,你可以买个早孕试纸测试一下可以测试到的,如果你月经周期正常的情况下
建议你在月经推迟一个星期之后,再使用验孕棒进行检测,如果出现两条杠的话,就证明怀孕了,然后要使用晨尿。
月经现在还有五天来了,那你先不要着急,到时候可以看看有没有推迟的情况
可以选择就是测试一下,不过最好还是等到月经推迟之后的话,再测试比较准确。
这个时候应该查不到的,至少要等到月经推迟一周不来才能查出来。
你好,如果之前有同房的话,怀孕了也是可以查到的呢,你可以用早孕试纸试试看哦,
月经还有五天来是可以查到怀孕的,一旦受孕就可以查到,跟还有几天来月经是没有关系的。
来月经前检查不到怀孕的情况,月经推迟七天内是正常的,一般就是在月经推迟五天后,用验孕试纸检测判断。
如果月经还有五天才来是查不到怀孕的,如果月经推迟了,一个星期还没来的话,就可以查得到了。
你好,如果着床的比较早的话,这个时候也可以查到的,一般情况下,在月经推迟十天左右的时候测试会比较准确一些的。
那要看你是什么时候同房的,一般怀孕15天左右就可以用验孕试纸检查出来。
自己可以买早孕试纸测试一下,最好是用早上的晨尿测试比较准确一点,你也可以等月经期没来的话就可以测试。
一般情况下,月经推迟十天左右就可以去做b超了可以查是否怀孕我只是排除宫外孕。
有些可以,你可以买早早孕试纸测一下。也可以去抽血化验,抽血化验应该查得到
必须要等她月经推迟一个星期以后测试的结果才是非常准确的,你先不要着急。
应该还不可以的,还有点早,至少也要等月经推迟再测,我的是推迟一个星期测的
如果你受孕时间比较早的话可以测试一下了,最好在早上用晨尿测试一下。如果没有的话等月经推迟两天再测试是比较准确的!