新生儿奶瓶是不是一定要用玻璃的?感觉贝亲240ml奶瓶玻璃好笨重有没有其他轻巧点的?

其他答案
新生儿的奶瓶的话,最好是给他使用玻璃材质的,因为玻璃材质的话可能会更加安全一点。
新生儿奶瓶的话可以选择用玻璃的,就是比较好一点而已的,也可以选择用,就是塑料的也是可以的ppsu。
一般来说,新生小宝宝奶瓶可以购买玻璃的。那种品牌系列产品应该质量都不错的,我们所说的半岁以内的孩子就是容易摔破,所以等孩子半岁以后的话,就可以选用pp材质。那么小的情况下,可以使用玻璃材质的会好一些吧。
选择玻璃奶瓶,可以选择那个pp,有孩子的奶瓶还是比较不错的,150毫升的。
刚出生的宝宝用玻璃奶瓶是防止胀气,你不一定要买那么大的呀,刚出生的宝宝120毫升就够了
我是会首选玻璃的,因为玻璃材质的本身就很安全,虽然说易碎,但是清洁起来会特别方便,而且用的时间会比普通的硅胶的时间久一点。