你好!医生,我今早五点到现在一整天都是处于口渴状态,一直在喝水,喝了也没有缓解的状态,尿也多,现在是孕晚期38+,请问是什么原因一直口渴呢?

补充描述:你好!医生,我今早五点到现在一整天都是处于口渴状态,一直在喝水,喝了也没有缓解的状态,尿也多,现在是孕晚期38+,请问是什么原因一直口渴呢?

最佳答案
你好,非常感谢您的信任。为了给您提供给我更为准确的咨询,请您您告知我以下信息。1.您在孕期有没有糖尿病?如果有,血糖控制如何?2.您有没有甲状腺功能异常?3.您今天出汗多吗?4.您除了口渴有没有别的不舒服?不喝水除了口干会有其他不舒服吗?