月子期间母乳不够,就一直添加了奶粉。一个月左右是两三天拉一次大便,现在两个月左右是几乎每天都拉一到两次稀便。大便的量不是很多,而且便便里还有白色团团样,这是正常的吗?

补充描述:月子期间母乳不够,就一直添加了奶粉。一个月左右是两三天拉一次大便,现在两个月左右是几乎每天都拉一到两次稀便。大便的量不是很多,而且便便里还有白色团团样,这是正常的吗?

最佳答案