小孩喝牛奶过敏了怎么办呀?不喝牛奶的话又会不够钙质。

其他答案
小孩子喝牛奶过敏的话,一般都会出现在那个初次添加牛奶的时候,全身可能会起小红点,发烧。
如果孩子喝牛奶过敏的话,这时候你如果想要给孩子补钙,你可以给孩子吃一些小儿迪巧钙片了,补钙效果很不错的,一定要带孩子经常晒太阳,促进钙吸收的。
这种情况最好带宝宝到医院检查一下过敏原,然后平时一定要多注意过敏原,如果是喝奶粉过敏,可以喝羊奶试试看。
小孩喝牛奶过敏的话,可能是蛋白质过敏哦。你要给他买分解蛋白质的奶粉。
你好,如果你怕宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃钙片啊,吃钙片的话就不会过敏了。