宝宝怎样补充维生素a?缺乏维生素a会怎样?

其他答案
这个不一定的,并不是每一个宝宝都需要补充的,建议你可以带她到医院检查一下微量元素,如果缺少了再给他补充也是很远的。
其实亲宝宝补充维生素a是可以的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我是要规律营养,要搭配维生素e主要是还是蓝莓,枸杞,胡萝卜,这个有助于视力的发育。
宝宝缺乏维生素,a会引起宝宝钙质吸收,同时对宝宝的大脑发育和视网膜发育都会受到影响,给宝宝补充维生素a可以给宝宝吃维生素,AD钙剂。
缺乏维生素e会使宝宝的夜盲症。可以平时多给他吃点胡萝卜,南瓜等。