哪种牌子的安抚奶嘴最好,宝宝多大可以使用安抚奶嘴呢?

其他答案
给宝宝用的建议还是要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用起来也比较放心一些。
如果在给宝宝选择安抚奶嘴的话,你可以选择新安怡品牌的,或者贝亲的都不错。
尽量选择一些知名度,比较高的,这样子用起来也会比较放心一些的,其实孩子最好是不要给他使用安抚奶嘴的,有了依赖性,以后很难戒掉的,而且长期使用的话,对口腔发育也不好