弱精少精吃什么食物改善呢?正在调理身体了,需要怎么调理合适哪?

其他答案
多吃补锌的食物,比如牡蛎可以提高精子的活力,同时可以让精子强盛有力
弱精这种情况可通过微量元素锌硒用来补充,也就意味着在调理身体之间,你可以吃补锌的食材。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。而在此期间,如果男性出现了某些炎症等情况的话,也会导致出现精子质量偏差,所以这个有必要去医院里做一下系统的精子质量的监测。
弱精和少精可以多吃补锌的食物,因为锌元素可以促进精子的发育而且可以使精子更加的强壮