确定排卵时间怎么同房好啊?已经使用排卵时间测试了,也是看到排卵出血了。

其他答案
这个的话就可以,你可以用排卵测试纸测试一下排卵期出血的话,这个正常没有影响。
排卵期间的时候可能会有白带拉丝情况,但是如果排卵期间出血,可能是因为压力过大造成的
排卵期就可以同房啊!不知道你说的怎么同房什么意思?是说什么姿势吗
要是已经确定排卵时间了那就赶紧安排同房吧!也可以隔天安排一次同房这样就不会错过嗯