宝宝快要出生啦,想问问大家儿童安全座椅什么牌子好?

补充描述:宝宝快要出生啦,想问问大家儿童安全座椅什么牌子好,我都看了好久了还是定不下,太纠结了。

其他答案
你好,一般如果给新生儿买的话,可以买那种安全提篮,一般建议要选择进口的品牌。
小孩子的话你可以给他使用那个胡贝尔品牌的,我觉得这个品牌的质量还是非常不错的
想当初我也是这么纠结,真的,现在儿童安全座椅牌子真的特别多,看来看去都看花眼了,实在搞不清楚到底什么牌子好。但最终我选择了德国CYBEX这个牌子,用下来两年了,确实优点多多,现在有人问我儿童安全座椅什么牌子好,我都会毫不犹豫的推荐德国CYBEX,有实践才有发言权嘛。我买的那个型号是Sirona,0-4岁宝宝可用的双向安全座椅。宝宝刚出生就在用,我比较看重的是它的反向安装和蛋形曲面保护,它可以很好的把冲击力分散至外壳,而且反向安装对于一岁之内的宝宝很有必要。它在反向安装是有一个支撑腿能很好的加固稳定座椅。正向安装时使用的前置护体我也非常满意,比传统的五点式安全带舒适还更安全,我们买安全座椅就是为了安全嘛,这是我觉得最重要的东西,要问儿童安全座椅什么牌子好,德国CYBEX果真没让大家失望过!
好孩子的吧,如果家里条件比较好就买个好一点的,如果不是很好,建议买一个二手的,差不多的!
你可以看一下猫头鹰品牌的这个品牌的,安全座椅,现在销量还不错,口碑也挺好的
给宝宝买儿童安全座椅的话,可以选择德国产的,德国的一些还是比较好的,质量比较好。