计划生育政策如何规定二胎的?什么人才能生二胎?

其他答案
现在国家已经开放第二胎了,如果第一胎只生一个小宝宝了,那应该是可以生第二胎的,这个应该都没有什么规定的。
你好,这个可能要看各地情况的,像我们那里的话已经全面开放二胎了,都可以生。
现在国家鼓励生二胎,所以所有人都可以生二胎的,以前政府部门不能生的现在也可以生了。
现在规定任何人都可以生二胎了。只要你想要就可以生,再也不用担心罚款问题了。
现在已经全面放开二胎政策,只要你有生育能力,你就可以生二胎。
现在已经开放二胎了都是可以要二胎的。只要不是再婚家庭,一人一个孩子应该就算三胎了