刚刚怀孕能参加婚礼吗?是有什么禁忌吗?

其他答案
在我们这边怀孕的话,也是可以参加婚礼的,但是每个地方的习俗应该也不一样,但是参加婚礼的时候一定要多注意安全。
不可以的,这种情况是有忌讳的,去参加对自己家的宝宝也不好,听说这个很准的
不能吧,这样可能会影响新人,让新人以后的怀孕受影响,我当时怀孕就没参加朋友的婚礼
孕妈你好,孕期最好是不要去人多嘈杂的地方比较好一点,特别是孕初期,要多注意一下
可以参加婚礼的,但是要注意不要被别人撞到肚子,主要还是看个人家里的禁忌
我不觉得有什么不能的,我那时候刚怀孕同学结婚我都去,没什么,就是人杂太多小心点,还有就是烟味有些重
刚刚怀孕的话是可以参加婚礼的,我感觉这个没有什么禁忌,这个就要看一下你们当地的风俗了。