小宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
宝宝拉肚子的话就要多喝水,然后别吃油腻的东西,宝宝的话也是可以吃点蒙脱石散,也能够治疗拉肚子。
小宝宝拉肚子可能是肠道系统出了问题,去医院就诊了吗?如果是轻微的拉肚子,要注意补充水分,饮食上以清淡的为主,多吃一些易消化的食物,我闺蜜会在宝宝的辅食里加一些合生元益生菌,调理肠道,合生元益生菌也有十几年的历史了,前一阵还在妈妈网获了奖,最近好像换了新包装吧,但是吃法用量没有变,按照以前的吃就好。另外天气变暖了病菌也多了,平时还要注意宝宝的卫生,勤洗手多通风。
小宝宝有拉肚子的情况,一定要了解宝宝拉肚子的原因,然后再给宝宝添加药物治疗。
宝宝拉肚子厉害可以饭前半小时吃蒙脱石散,药量看说明书,或者比较轻的腹泻可以吃蒸熟的苹果,也具有收敛止泻的效果
你好,小宝宝每天大便超过六次,就是拉肚子了,拉肚子你可以给他吃益生菌和蒙脱石散的。