1个月宝宝怎么喂养好一些呢?宝宝是纯母乳喂养的,怎么喂养比较科学一些?

其他答案
饿了喂宝宝就行,基本除了吃奶都在睡觉
既然宝宝是母乳喂养的话只要按需喂养就可以了,宝宝饿了就给他喂奶,宝宝不饿就让他好好睡觉就可以!
一个月的宝宝,如果纯母乳喂养,那么基本上需要隔一两个小时左右,给孩子喂养一次,自己也需要多喝一些汤水,这样奶水才会充足。
一个月的宝宝,这时候还是比较好喂养的宝宝,这时候睡眠时间会比较多,就饿了就吃,按需哺乳就好了。
母乳喂养都是按需喂养了只要宝宝饿了就给他喂奶的,而且母乳喂养要给宝宝多喂些白开水的夏天天气热容易上火的。