臀部怎么瘦最快最有效?顺产之后臀部特别大,有什么方法可以瘦?

其他答案
我觉得你现在这种情况应该是骨盆变形了,可能是有一些突出,应该去做一下矫正
1.吸气的同时收紧臀部,并依靠臀部的力气将下腰部抬起(收紧臀部并腰部上挺),使身体成一条直线,把地面扛在肩膀上,至最高点后稍停5秒,顶峰收缩臀部夹紧。2.然后慢慢下放、过程中臀部及下腰部还原以后不要再接触地面,而是下方到腿部几乎接近地面的位置即停止下放,然后在反复做30次。有效瘦臀部要点:夹紧臀部和大腿,把地面扛在肩膀上。脚跟着地,脚尖上抬。弓形倒立有效瘦臀部做法:1.平躺于瑜伽垫上,然后努力抬升臀部,形成一个弓形。同时头部朝下紧贴地面。2.小腿尽量和地面保持垂直,双臂同时拉住两个脚踝。3.保持这个姿势,坚持30秒钟。有效瘦臀部要点:做的时候不要憋气。第一次做的时候弯不下去绝对不要勉强,因为身体柔韧度不够很容易受伤。倾听身体的声音,根据情况改善弯曲深度,有任何不适即刻停下。
这个都要等到身体恢复好一点的时候,然后可以去多做一些运动,然后可以多多锻炼。