老婆最近这段时间总是吃完饭腹部肚脐位置总是会有疼痛,一下痛一下不痛,大部分时间都是吃完东西开始痛,阵痛,这样具体是怎么样一个,时间差不多有一周,每天都会有疼痛,目前15周左右,胃口

补充描述:老婆最近这段时间总是吃完饭腹部肚脐位置总是会有疼痛,一下痛一下不痛,大部分时间都是吃完东西开始痛,阵痛,这样具体是怎么样一个,时间差不多有一周,每天都会有疼痛,目前15周左右,胃口一般,孕吐严重

最佳答案