蛋糕可以吃吗?自从怀孕后胃口就很不好,怎么安排饮食?

其他答案
孕妈妈适当的吃些蛋糕是可以的,但是蛋糕是属于甜食,吃多了会导致长胖以及引起血糖升高。
怀孕以后胃口就是稍微的有点不太一样,你现在就是多餐少吃,不要一次性给他吃的太多就行了
可以的,正常情况都可以吃的,只是尽量不要吃太多,你也知道蛋糕的含糖量太高。
怀孕之后孕反反应,胃口不太好也很正常,蛋糕可以吃,但是也要注意平时是否正常吃,选择健康的
也是可以的哦,这个怀孕的蛋糕都是可以吃的,但是血糖高就控制一下吧。