三岁宝宝不爱搭积木?

其他答案
三岁的小孩子不爱搭积木,这很正常,每个孩子的性格脾气不同。有一些孩子到了两岁以后就要建立,提到积木,可以发散思维能力。
是的,有些小孩不喜欢搭积木,有些小孩可能有其他的兴趣爱好。尽量不要勉强,孩子学自己不喜欢的。
每个宝宝喜欢的东西都不一样的,宝宝不喜欢搭积木,就不要勉强宝宝。
你可以和孩子一起搭积木,做一些亲子游戏让孩子爱上大积木,可以段练他的动手能力。