孕妇瑜伽什么时候练?怀孕四个多月了,要练习孕妇瑜伽吗?

其他答案
可以呀,这个时候宝宝会比较稳定,平常可以做一些比较简单的瑜伽,这样可以帮助顺产。
也是可以的呀,每个人体质都是不一样的,根据你的自己体质来决定,一定要好好注意一下。
如果你一开始没有一练习瑜伽。就最好不要练了,否则很容易拉伤自己。
怀孕中期就可以适当的练一些简单的瑜伽动作,这样可以段练一下你的身体。