合生元有机奶粉好吗?新生儿喝这个奶粉好吗?

其他答案
这个牌子的奶粉应该都是比较不错的,比较合适中国宝宝的体质,建议你可以给宝宝买了,试一下看看,因为每个宝宝的体质不同的吸收的情况也是不一样的。
你好,合生元奶粉是普通的奶粉,但是合生元奶粉也非常的有营养,也可以给新生儿喝的呀。
你好,首先这个品牌是一个大品牌,是好多年的了,而且有机奶粉本来的质量就会比较好的。
合生元有机奶粉是特别好的,还有亲和均衡配方,新生儿也是可以选择这个奶粉。
合生元奶粉是来自欧洲原装原罐进口的奶粉特别适合中国宝宝的体质。可以给宝宝选择合生元有机奶粉的新生儿也特别适合的。