怀孕初期吃什么会流产

其他答案
在怀孕初期的话最好是不要吃蟹一类的寒性海鲜,因为这个是属于寒性的特别容易导致流产
如果是平时的食物的话,其实也没有绝对的吃了之后就一会流产的。
怀孕初期最好是不要吃苦瓜和山楂比较好的,不要提太重的东西,日常的时候注意加强营养,定期做好检查。
你好,妊娠初期是胎儿形成的重要时期,此时饮食需要谨慎,不要吃过于辛辣油腻刺激食物,不要吃过于热性或者过于寒凉的食物。尤其是脾胃虚弱的情况更需要注意。如冰镇西瓜,螃蟹,马齿苋等,可能会导致子宫收缩,引起流产。
怀孕初期,一般垃圾食品以及重口味的食物不能吃,桂圆,荔枝榴莲也是。