护肤品含哪些成分是孕妇不能用的

其他答案
护肤品当中含有酒精,铅汞,激素抗生素以及维a酸类这些都是不能让孕妇使用的。
如果护肤品里面含有铅汞这些成分的话,那么孕妇是不能用的,天然护肤品可以用。
其实最主要的是化学品比较高,所以一般普通的化妆品不可以。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。个人比较推荐的是10月天使,虽然是国产牌子,但是质量总体还是可以。
孕妇不能用祛斑的护肤品,还有美白、祛痘等等功效型的都不能用,注意平时清洁、补水和防晒要做好。可以用亲润的豆乳护肤品,补水保湿,温和不刺激。