我怀孕36一直到今天见红了但是有时候血感觉很脏有时候看起来黑色样今天51天做B超未见胎心胎芽一般胎心胎芽多长时间能看出来

其他答案
你好,正常的情况下怀孕50天就可以看见胎心胎芽了,现在看不见,你可以等半个月再复查一次,胚胎着床晚看到的也晚,怀孕初期有血流出,要注意卧床休息。
有没有去做抽血检查看一下,现在B超就是看不出来的,只有抽血检查能看出来。
一般快的有这个时候都可以看到了,但是我觉得可以再等个十来天再去做检查继续看一下。