孕妇晚上吃什么夜宵好?一直都有吃夜宵的习惯,但坏了身孕,不知道夜宵吃什么好

其他答案
孕妇晚上吃宵夜最好是吃面包和纯牛奶,一般到了半夜孕妇都会感觉到饿。必须得吃点东西才行。
孕妇晚上可以吃水果、五谷杂粮面包、燕麦片、喝一点豆浆、低脂奶、低脂酸奶或是妈妈牛奶。
吃宵夜是对肾不好,经常吃夜宵的人胃也不好,怀孕不一样,如果肚子饿还是得吃,因为胎儿发育营养需要,