怀孕初期吃什么会流产

其他答案
一般孕初期不可以吃螃蟹,甲鱼,山楂,龙眼,薏米,这些都是会有流产的作用,按时做产检。
一般情况下只要体质比较好的人吃什么都不容易流产的,但是体质比较差的,就需要少吃一些寒性的食物了
你好,怀孕早期的时候宝宝还不太稳定,所以这个时候要多卧床休息,不要来回走动,不要做剧烈运动。
孕前期不要吃寒性的食物,比如像西瓜或者是螃蟹,体质偏差的人,就容易导致先兆性流产。
你好,在怀孕早期的时候,如果有流产的迹象,可以吃点保胎药,多卧床休息,不要来回走动。
吃螃蟹,山楂,还马齿苋,好像都容易流产,还有大补的东西桂圆之类的都不要吃
怀孕初期的时候不可以吃螃蟹,薏米,苋菜,木耳较凉性的东西都是会容易引起流产的。
孕妈你好,孕早期需要多注意一下饮食,不要乱吃东西,甲鱼,螃蟹,这些都不要吃
怀孕初期如果吃多了寒性的食物很容易导致孕妇流产,所以一定不要吃螃蟹之类的。